Боль

Алла Минцис
Возникает она точно,
И терпеть её доколь?
Оседает в теле прочно
Эта дьявольская боль.

На минутку полегчает,
И, по- новой вдруг опять,
Лишь на время исчезает.
Как из тела боль прогнать?

Нужен курс леченья срочный,
И терпенья через край,
Тогда боль покинет точно,
А для тела будет рай.

За здоровье свернём горы,
И пробъем леченьем путь,
Чтобы очень, очень скоро
Быть здоровыми чуть-чуть.

12.06.09.