Красота

Галина Бахтеева
Как  ярко отражают красоту,
Все блики утра солнечных лучей.
И пенье птиц и шум ручья в лесу,
И шелест трав и крики журавлей.
Я этой красотой, со всеми поделюсь,
Мне в сердце чудо это не вместить.
Я им скажу, забудьте о своём,
И оглянитесь. как так можно жить.
Вы растеряете последние лучи,
Ведь души ваши окружают тучи зла.
Любите красоту, она вас сохранит,
И даст вам для души и счастья и тепла.