Апокалипсис Под маффлеру софизмов

Артем Бажин
Невротический вопль заполняет Господние залы,
Генералы Земли в суете генерируют страх,
Их послушные зомби оравой мирских маргиналов
Вылезают на улицы из обвалившихся шахт.

Голубой небосвод, нарисованный кистью Пикассо,
Разбавляется черным, и сотни живых мертвецов
Вырывают клыками клоки человечьего мяса,
Под маффлеру софизмов, им брошенных грубо в лицо.

Под прицелами пушек надежда на лучшие годы
Замирает на хрупком и треснутом шифере крыш,
Беспощадный Господь, потирая ладонями глобус,
Удаляет наш мир, как на заднице вызревший  прыщ.