Гармония

Георгий Тележко
Гармония...
Замечательное творческое состояние, когда всё возможно, всё легко, всё складывается наилучшим образом...
Две разные гармонии - это конфликт. Ни туда, ни сюда.
Много разных гармоний, тупо бодающихся повсеместно, - это толпа. Толпой уже можно манипулировать.
Когда толпа очень большая - миллиарды миллиардов участников - это материя. Законы управляют материей.
Применяя законы, я достигаю гармонии.
Замечательное творческое состояние...