Играю струнами души

Олюшка Воронкова
Играю струнами души…

Люблю, когда их нежный звук
Сливаясь в строчки осторожно,
Усиливает сердца стук
Стирая слово «невозможно».
И набирает силу крик,
Будя зевак раскатом грома.
Сжимая время в яркий миг,
Вновь прославляю силу Слова.
Найдя сравнений глубину,
Стремятся мысли на поверхность.
Схвачу из стаи той одну,
Пролью на лист, даруя вечность.
Когда в душе печаль и грусть,
От строк исходит  плач  и боль.
Избавиться от них стремлюсь,
Вдохнуть под каждую любовь.
Пронзая слово ярким светом,
Зажечь веселый огонек.
Нести добро, прослыть поэтом,
Спасая тех, кто одинок.
12.06.09