Кто я?

Мечтая Разноцветное
       навеянное вопросом " Кто ты? "
...
Кто ты, входящее без стука, оставляющее легкое дуновение ветра, не оставляющее иных следов?

Вирмилад Никипул
 ***

Я -

без приглашения и без стука войду 
сквознячком по комнате полетаю
мыслей твоих аккуратно коснусь  -
всё о тебе у тебя выпытаю
чего ты хочешь - узнаю и ...
дуновением ветра - улечу
с собой забрав твоё тайное
ведь я - просто - мечта случайная

нагло , конечно , но - вопрос был задан
так  что ж , без ответа его оставлять ?
это ж - моё-моё и ответить мне - надо
меня хлебом не корми , дай  помечтать

и не грози кулаком вдогонку и
укоризненно не делай пальчиком -
дескать - ай-я-яй , вот какая ...
прилечу опять с ветром попутным
и не выгонишь - я - мечта , голубая

шутка !

;)

        ***

      12 июня
        2009