Птица счастья

Галина Бахтеева
В мои ладони опустилась птица,
Она коснулась моего лица.
Я  осторожно поднесла её по ближе,
Чтоб заглянуть в её прекрасные глаза.
И взгляд её, дошёл до сердца,
И счастьем в миг наполнилась душа,
И мне казалось будет это вечно,
И  также будет  неба синева.
Мир изменился, вдруг всё потемнело,
Крылатой гостьи, уж пропал и след.
Я долго в небо синее смотрела,
От птицы счастья всё ждала ответ.