Разговор

Злата Литвинова
- Ты смотришь таким раздевающим взглядом.
- Напротив, тебя разодел, как принцессу!
- Ой, сказок подобных мне петь тут не надо!
- В рубашку из ландышей старого леса!
*Рубашка из ландышей? Новое что-то!*
- Такая, до пола, как шьют на крестины?
- Хотя, для тебя лучше яркие ноты –
Из солнечных ягод незрелой рябины!
- Рябина? Я буду отчаянно горькой!
- У женщин и должен быть привкус горчащий.
- Не верю тебе, хоть убей, ни на сколько.
- А в чувства?
- Что чувства? Их нет настоящих!
Ну что ты молчишь? Спорь! Вот видишь, какой ты!
- Чтоб все рассказать, слов придумано мало...
Ты сердце мое. И души беспокойство...
* «Люблю» не сказал… Впрочем, я так и знала!*