Ответ Казаченко Тоне к тексту Сколько капель дождя

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/06/09/5181

В каждой капле дождя,
Легкий привкус солёного ветра.
И немножечко солнца,
разбрызгано в чистой реке.
Не всегда утешают слова
от скорбей...
В непрозрачное небо
Я лечу как пушинка,
к раскрытой звезде.
И она шепот мой
И молитву конечно услышит.
И негаснущим светом
Вселенной, быть может
меня озарит.
Наша жизнь как полынь,
что под солнцем степным
все же дышит...
И за влажную каплю.
небо благодарит.
Раскрывает устало
навстречу рассвету ладошки.
И услышу слова я.
беспристрастных   молитв.
И медовые росы,
как мази  на раны,
Ангел   нежно наложит
,так как тоже скорбит.
ангел в небе увидит.
И бороться за жизнь
будет терпкая травка упрямо,
И никто не услышит,
Её вздоха в тиши.
12.6.2009