Не нужно лишних слов

Ирина Оплотникова
Не нужно лишних слов,
Ни боли...
Всё снова встанет  на круги своя!
И я вернусь...
И будет свет и Воля (звуки-как вариант)
Но этто буду уж не я.
Я не смогу понять,
Зачем терять любимых...
Зачем любимых предавать?
Ослепла.
Вдруг глаза открыла...
Чтоб снова мир весь увидать...
И звёздный дождь. (вариант - и дождь из серебра.)
И памяти печаль.





 Примечания Вала Каюра. Авторство моё напополам с Ириной.
КтоЯ.