Я тебе про любовь расскажу

Зарина Морская
Я тебе про любовь расскажу
Тонким звуком скрипичной октавы,
Что в ладони тебе положу
Прикрыв сверху знаком   ферматы…
Пусть любовь продолжается долго,
Трелью соловьиною звонко
Оглашает кусты сирени,
Узором света по грустной тени
Ткёт затейливый рисунок судьбы,
От которой никуда не уйти…..

Я тебе про любовь расскажу,
Лучик трепетный у свечки зажгу,
Мои глаза, два зеленых озерца,
Всё расскажут про меня без меня……
В них плещется море, волна,
И грустит сегодня Луна,
Слеза? Нет, нет, не слеза,
Это выпавшая в поле роса,
Мне попала однажды в глаза..
Заблудилась….И осталась она…
Корнями в любовь проросла,
Нежностью сияет , любя,
Трепыхается подбитою птицей,
И в высь,  в небеса стремится…

Я тебе расскажу про любовь,
А ты сердце своё приготовь
Услышать мою тихую нежность,
В которой спрятана любви бесконечность…..