россыпью

Дайрин Экзю
Россыпью…
Мысли и помыслы…
Потрясена я
Бесстрашием аллей этого города...
Они не боятся сводить людей вовремя...
Они не боятся плести паутинки дорог,
Разлучая тех кто раньше друг без друга не мог…
 А теперь нормально.
Банально.
Но факты 
Россыпью…
Отголоски сна внутри меня…
Косами... не гордится больше голова моя…
Спросонья улыбаются цветы в горшочках…
Утро доброе…
Завтрак.
Яйца в мешочках…
Улыбки случайным прохожим глупые…
Не их… -
Твоямоянаша реальность…
Сегодня свежие цветы в моих окнах…
Миновало ненастье.
Такая короткая благодарность
За бескрайнее счастье…