Твоя дорога - и моя

Шедевра
Твоя дорога - и моя:
Пересеклись они однажды...
Произошло средь бела дня
Шальное утоленье жажды!..
И головы нам замутив
Хмельным круженьем листопада,
Тот праздник спутал все пути -
Забыли мы, куда нам надо.
Случайный вальс. Осенний бал.
Обоим далеко за тридцать...
Мы знали - этот карнавал
Не будет очень долго длиться.
Так, тонким линиям сродни
В топографических квадратах -
Не разошлись пути, они
Нанесены на разных картах.

06.06.2009
*shedevra*