мне захотелось домом подышать

Дайрин Экзю
мне захотелось домом "подышать"
так сладко спится на родной кроватке,
так вкусно пахнет утром мамин чай...
пока все дома, живы и здоровы...
хочу почаще здесь бывать...
и папины ключи перед уходом,
вместо будильника меня разбудят,
а сброшенное покрывало,
до вечера меня не позабудет...
и будет ждать, а я вернусь в слезах,
уткнусь в него и мысли разверну...
и расползутся мысли тихо-тихо..
опять я долго-долго не усну...
"ты приезжай" - конечно же приеду
куда я денусь от родных моих?!
и стены, потолки и даже двери
я в них входила столько лет и зим...
вернусь, обмякну и опять на волю,
умнеть, взрослеть, растрачивать себя...
чего же боле мне, чего же боле?!
ребенком вечно быть, наверное, нельзя...