Анапест, ямб или хореи...

Шедевра
Анапест, ямб или хореи -
Я мало понимаю в этом.
Свой круг читателей имея,
Не претендую слыть поэтом.
Пишу, как чувствую, как вижу,
Как этот мир воспринимаю.
Люблю я или ненавижу -
Никто, кроме меня не знает.
И в этой суматошной жизни,
Что иногда вконец достанет,
Лишь зарифмованные мысли
Порою радость мне доставят...

03.06.2009
*shedevra*