Не знаю я, за мной или за вами

Юлия Иванова 6
Не знаю я, за мной или за вами,
Но ворон черный на ухо шептал:
«Пред темными манящими вратами
За катафалком тихо проскакал…»

Ведь думала, что это я летаю,
А он в другой реальности живет.
Оказалось, просто я не знаю,
Что завтра вдруг произойдет.

Исчезнет иль заметит перемены?
Умрет иль возродится вновь?
Мы все подвластны той измене,
Которой правит жуткая любовь.
                2008г.