не ищет своего

Дайрин Экзю
я больше не буду грозной...
пришли мне цветы, розы...
я больше не буду злиться...
ты можешь опять мне сниться...
я больше не буду кричать...
не буду тебя огорчать...
 
 
я больше не буду ждать,
чтобы свое взять...