дорога от дома

Дайрин Экзю
каждый новый день для меня сокращает меж нами пропасть
новый ты, ну и новая я,так похоже на добрую новость...
новым утром я вновь поползу делать кофе -  душа просит...
новый выдох, глотая слузу, поцелую кота -  в носик...
каждый день, будет новым, и я, буду новой стараться казаться
я люблю, я любила всегда, так и будет всегда оставаться...
новой будет любовь и весна, это вечно для нас аксиома,
новой будет одежда, еда, новой будет... дорога от дома...