В рапиде движение, солнце в зените

Дайрин Экзю
В рапиде движение, солнце в зените,
А ты осторожно идешь наугад…
Куда неизвестно, откуда – не важно…
Нет бед и по этому, вроде бы, рад…
Все было так важно, теперь все иначе,
И вспомнив, смешно и немножечко жаль…
но вот остановка, как раньше не плачу,
и не страшит неизвестности даль.
Привет, бородатый и неугомонный,
Мой отец... Как дела, как вы тут?
Я скоро вернусь, вы меня подождите…
Конечно! Конечно, они подождут…