Цепь случайностей невольных...

Виктор Маркелов
Цепь случайностей невольных
Превращается в систему.
И бывает - очень больно
Залететь в дурную тему.

Жизнь зависит от желаний:
Ты получишь то - что хочешь.
Но в сумятице исканий
Ложной доли напророчишь.

И не знаешь ты - где выход
Из создавшейся системы...
И тогда попробуй сдыхать
Незадавшуюся тему.