живая еда

Дарья Дьявольская
Режу бледные руки
Об озерные травы,
Заглушают все звуки
Сердца удары.

Он рядом хохочет,
Выдыхая волны огня.
Разрывается в клочья
Сердце внутри у меня

Он рядом бродит,
Безобразный и злой.
За кровью и плотью…
Бредет вслед за мной,

Пригибаясь к земле,
Не оставив следа.
Знаю, мчишься ко мне.
Я всего лишь – еда…

Падаю на колени,
Глотая жестокий дождь.
Тянутся черные тени,
И тело связала дрожь…

Ты найдешь меня здесь
В липкой, кровавой луже,
Чтоб разорвать, потом съесть…
Свой еще не остывший ужин…