Душе отзывчивой до дрожи

Иван Кунцевич
Душе отзывчивой до дрожи,
Душе чувствительной к добру,
Дарю всё то, чего дороже
Нет, да и не было в миру.

Дарю любовь мою земную.
Дарю восторженность до слёз.
Дарю судьбу - не ледяную
И не печальную для грёз.

Дарю тепло и жар свиданий,
Улыбки свет и торжество.
Дарю приют очарований
И ласки нежной божество.