А как простить? Когда Вас обманули

Лариса Юрина
А как простить? Когда Вас обманули
А как забыть? Когда в Вас нож воткнули
Как охладеть? Когда  в Вас сердце любит
И как сказать? Былого уж не будет
Как отойти? Когда одна дорога
Как не жалеть? Когда прошли так много
Как не помочь? Когда об этом просят
А мысли каждый день,Вас в прошлое уносят
Как не зайти? Когда так тянет душу
Как не спросить? И как потом не слушать?
И как не брать от звона в доме трубку?
Как не взбрыкнуть? От голоса,пусть в шутку
Скажите мне, как отпустить всё это?
Как перейти ту боль, иль переехать?
Мне не вернуть назад, того что было
Такого  я  б  тогда не допустила.


Неправильный поступок племянницы.