Сегодня солнце льёт с утра

Иван Кунцевич
Сегодня солнце льёт с утра.
Довольно грусти, хватит боли.
Да, здравствуют, судьбы ветра,
Ветра в своей весёлой роли.

Да, здравствует и жизни тень,
И сказка грянувшего лета.
Да, здравствуй, зреющий ячмень
Любви на поле в искрах цвета!