Назидательное

Минаров Анатолий
     "А жизни суть - всегда проста:
      Её уста, твои уста..."
        / Василий Фёдоров /

А суть любви - всегда проста:
Воркуют голуби на крыше...
О них тоскуют небеса,
Но их влюблённые не слышат!..

И в этом - истина живёт:
В каком бы ни были полёте,
Любовь всегда... к земле зовёт...
Когда полюбите - поймёте!..