Сумасшедший по призванью

Лев Полыковский
Отзыв на «Сумасшедший по призванью» (Юлия Дежнёва Брусницына)
http://www.stihi.ru/2004/04/15-1339

Экспромт

Сумасшедший по призванью,
я, как белая ворона.
Недоступна пониманью,
но сияю, как икона.

Я, как якорь брошен в море,
там, где страсти правят бурю.
Я и в радости и в горе,
во всём честен, не халтурю.

Не поймут меня потомки,
если будут жить без песен.
Этот юмор очень тонкий
только диким интересен.

Я дикарь среди уснувших
и воинственен средь мыслей.
Я носитель снов минувших,
и диковинных всех смыслов.

12.06.2009