***

Февральская Нежность
Приюти меня, поиграй в игру
Ты закрой глаза, я ведь не уйду
Подари мне ключ, чтоб от всех дверей
Ничего вокруг нет ее важней.

Это тайна, быль, но она права
Это истина в прах вогнет тела
Поиграй в игру, ну еще чуть-чуть
Ты не дай сейчас в миг вот так уснуть

Приюти меня, дай мне шанс сыграть
Будет вдруг у нас время загадать
Сердце матери, кто услышит стук
Заведи меня…приведи в приют…