Из серии...

Виктор Депардье
Я вспоминаю день вчерашний ,
когда в "Кристале" я сидел .
то всё на Эйфелеву башню -
с картинки в рамочке смотрел .

Она так искренне торчала
«забив» гвоздём на весь декор .
Нет , в ней не женское начало .
Собой притягивая взор

Она всем видом говорила :
- моя уверенная стать ,
как символ , как мужская сила ,
которая  должна стоять  !

- А то что башня в женском роде ,
Так это право же , пустяк .
Моё название в народе –
«Парижский , вычурный стояк» !!! ;