Из под исповедь

Сестра Валерия Ленская
В тот день
Я была готова на априори проигранный бой
Лишь бы с тобой


…………………………………………………..

А помнишь – зияли открытые раны
На дне твоего стакана
И меркли белые ночи
И рвали плоть между строчек
Твоимои соглядатаи
Пред Господом стать ходатаем
Увы и земли ниже
Тянули они и иже

Я была готова растерзанной быть толпой
Лишь бы покой
Тебе…

Меня для иных мало
Прости и ещё стало
Темней в эти ночи серые
Давилась своей верою
И пряталась чтоб не услышали
Великие Силы Всевышнего

Прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости……..
Немые мои сти
Теперь я ещё чище
Теперь ты ещё ближе
И пали они и иже.