Из серии я покер для себя открыл!

Виктор Депардье
Мне ночью спать не по карману ,
Решил с недавнею поры ,
Что по ночам играть я стану –
Ведь это время для игры !
А днём , когда сияет солнце
Я буду тихо – мирно спать .
Зашторив шторою оконце ,
Чтоб снова полумрак создать .

Соседи злые в след шептали :
- Похоже парень то , вампир !
А я всю ночь играл в «Кристалле»
И пусть перевернётся мир ,

Мне мой режим весьма комфортен ,
Мои победы впереди .
Я в покере – а значит в спорте !
Попробуй , переубеди ?