Из серии я покер для себя открыл!

Виктор Депардье
Я не сторонник постулатов ,
Живу как в голову взбредёт –
Возьму да и рвану в Саратов ,
Там жёсткая игра идёт !

А как блеск …Вегаса прекрасен !
 Зажгу там с ночи до утра ,
Я с нашим классиком согласен ,
Всяяя нааашааа жиииизнь – иииииграааа!!!