мое2

Человек Который
Теплыми брызгами, брошенным взглядом, желтыми ртами солнца,
Близким дыханьем, слезами рассвета  и брошенным словом…
Там, где нас ждут, там, где знают, что счастье однажды проснется,
Слышим разлитые звуки шумящей мечты и срываем  оковы.
НА кончиках пальцев сияют лучи очень простого света.
Свет – это просто, это так просто, как  танец ночного лиса.
Память немного забрызгало время…сколько было  пустых заветов,
Робких молчаний, слез, что честны, и лица-лица-лица-лица!
И поэтому  мысли-мысли срываются бесперебойно и вместе,
И поэтому именно так, не иначе. Иначе никак нельзя.
И поэтому весь мой мир  успокоится лет через двести…
А сейчас (вы заткните меня)
 с днем рожденья меня!=)