Из серии я покер для себя открыл!

Виктор Депардье
Засну – проснусь , п--дец – я в шоке !
Не-е , долго так не протяну .
Мне днём и ночью сниться покер ,
Лишь только я глаза сомкну .
Мелькают карты разной масти ,
Летают фишки по столу ,
Я не испытываю страсти ,
На этом дьявольском балу .
Здесь стрит и флеш , каре , фул-хауз ,
Простая пара , флеш-рояль .
Творят свой пир без лишних пауз ,
И мне присутствующих жаль .
Они давно продАли душу
Теперь их Богом стал азарт .

Не променяю  щи на суши ,
Знать я в поряде – очень рад ! ;