Как жаль, что беден мой язык...

Ольга Мартин
Как жаль,что беден мой язык...
Не отразить ему души глубины,
Не выплеснуть мгновенья вскрик,
Не выплакать,что плачет без причины.

Где тот таинственный очаг,
Который в сердце разгорится?
Где тот неведомый рычаг –
Помощник грусти раствориться?

Как жаль, что беден мой язык...
Как жаль,что плачу без причины...
Как жаль,что стынет сердца крик,
Не отразив души глубины.