Просто согрей

Алексей Одиночка
- Привет, ты чего такой грустный?
- Ничего...все хорошо
- Да лан, расскажи
- Что рассказать?
- Что случилось?
- Ничего не случилось
- Что ты такой?
- Какой я?
- У тебя тайна?
- Нет
- Ты раньше ничего не скрывал...
- И сейчас не скрываю
- Просто так ничего не бывает
- Я просто не в духе
- Это давно
- Ну не так уж
- Расскажи мне...мы ведь вместе
- Нечего мне
- Ну ладно...я никому не скажу
- Все нормально
- Мы ведь близкие люди!
- Я знаю...
- Скажи, что тревожит?
- Ничего...просто так
- Ну так не бывает
- Все в жизни бывает
- Ну не хочешь не надо...я думала ты доверяешь
- Я доверяю
- Так расскажи
- Мне холодно...
- Что?
- Я устал...я загнанный в угол
- Чего?
- Плохо мне, дура!
- От чего тебе плохо?
- Не знаю...пройдет
- У тебя есть другая?
- Нет, мне нужна только ты
- Ты ничего не скрываешь?
- Нет...
- Я тебя успокою...
- Попробуй
- Не бойся...все хорошо
- Я не знаю...
- Я с тобой рядом
- Немного лишь утешает...
- Разлюбил меня?
- Нет
- Что тогда?
- Ничего, все пройдет...
- Что тревожит?
- Даже не знаю...я боюсь остатся один
- Не надо
- Я не могу...
- Ну все, перестань
- Я стараюсь...
- Как тебя успокоить?
- Просто согрей...