Тень огня

Ефанн Нудный
Мне мерцанье звёзд небесных
По нутру
Ночь не сплю, смотрю на блеск их.
Поутру
замечаю, звёзды тают,
Вот беда.
Сам тихонько засыпаю,
Иногда.
И  во сне мне звёзды снятся,
До хрена…
С той, что в жизни не расстаться
Ты одна.
Удаляешься порою
От меня…
Воздух я, рождён водою
В тень огня.
Сколько Господа, я знаю,
Не моли -
Время минет, закопают
В глубь земли.
Есть надежда вознесения
души.
Верю я, что ты со мной но
не спеши...

                ***