так теряют невинность

Наиль Ивушкин
это неимоверно трудно
оттолкнуть того кого любишь
поставить точку там
где стоит запятая

я люблю тебя каждое утро
я люблю тебя
засыпая

но тесны врата
и узок путь
ведущие в жизнь
1. я хочу тебя
2. оттолкнуть
3. ложись

это не любовь
это духовная близость
эмоциональная тяга
иная половая
муть

ты теряешь меня
так теряют невинность

не гадай
и не думай
просто забудь