А хочешь, не будет...

Королёва Ирина
А хочешь,не будет немого упрека?
Пусть леденеет цветок в хрустале.
Она будет слезы прятать в глубокой
И непостижимой своей  черноте.
А хочешь,не будет чудовищных всплесков
Странных ее,необузданных чувств?
Глупых притензий на первое место
В списке твоих самых разных причуд...
Будет лишь ждать тебя в гордом молчаньи,
Постель согревать и свет не тушить,
Жалко бояться нарушить случайно
Вечный покой твоей черствой души.
Ночью лишь станет бросать свое тело,
Требуя сладких обещанных мук,
Чтобы вы стали единым и целым
Жадным сплетеньем обьятий и губ.
А утром  капелькой белого гнева
Приправит слепую свою любовь.
И рассмеётся,дойдя до предела,
К свободе твоей прикоснувшись рукой...