На счастье

Светлана Оболонкова
Оставлю частичку улыбки своей
Частичку волос с рыженой,
Развею свой голос средь сотни полей
Но все же останусь собой.

Оставлю обрывистый, ласковый смех
И каплю грустинки в придачу,
Ты знаешь, возможно это и грех,
Но  вдруг тебе на удачу.

Оставлю влюбленный и светлый свой взгляд,
Мешочек с шипучею ревностью,
Не открывай сразу всё подряд
Надеюсь тебе хватит смелости.