Уставшим жить...

Олег Лялик
Уставшим жить
И тем, кто ненавидит свое тело, душу
Кто каждый новый день
Свой, начинает с боли и обид
Всем тем, кто сам себя терзает
И вокруг все рушит
И тем, кто слишком много говорит...

Всем тем, кто позабыл про жизнь и про бога
Кто постоянно начинает все с нуля
Всем тем, кто потерял себя в дороге
Всем тем, кого люблю и ненавижу я...

И посвящаю эти строки в пониманье
Что каждый осознает, хоть на миг
Что жизнь одна и каждое желанье
Нас в этой жизни греет и хранит...

И прежде чем терзать себя и бога
Чем погибать от злобы и обид
Быть может, стоит поменять дорогу
Оставить все что гложет и болит...