Отпусти...

Кассандра13
Порой...
Любовь--горе и наказание,

Если она без взаимности....

Послана нам...как испытание,

Но сила её в правдивости...

Раз разлюбил...его отпусти,

Не будет уже...как прежде,

Себя не обманешь.....

        К чему притворяться,

Лилея о счастье надежды...

Чем раньше поймёшь ты,

Что стала чужой...
 
        И больше ему не нужна,

Тем быстрее отпустит

              Обида и боль,

А в сердце вернётся весна...