Пожелание

Вито Лич
Детям
*****
От чистого сердца,
На долгие годы,
Желаю вам счастья,
Хорошей погоды.
         
Пусть жизнь ваша будет
Отныне такою,
Какими бывают
Розы весною.

Случается в жизни –
Гроза пронесётся:
Пусть же гроза эта –
Вас не коснётся.

Не вешайте голову
Даже в беде,
Пусть солнце вам светит –
Всегда и везде.