Время

Александра Радова
Время перелистывает годы.
Ветер перелистывает волны.
Лишь последний отдыхает, чтобы
С новой силой паруса наполнить.

Время нас обманывает вечно -
Чуть быстрей, чуть медленней теченье.
Мы живем и можем быть беспечны
Душу дав любви на попеченье.

С нею жизнь наполненною будет,
В ней лишь свет, любовь благословенна!
Оправданье перед небом людям,
Что к нему уходят неизменно.

Время за спиной любви незримо.
С ней душа прощает, долго терпит.
Дай же Бог до смерти быть любимой!
Дай же Бог самой любить до смерти!