Обносилась судьба как пальто

Александра Кокотова
Обносилась судьба как пальто.
 Лысый мех и дырявые локти
 Здравствуй старость, вы тоже живете   
Захлебнувшись свой нищетой?
На какую тут кнопку нажать?
За какие держаться канаты?
Умирать мне еще рановато.
А пальто надо все же менять.
Впрочем, все это бабский каприз..
 Но под кожею ветхой одежды
 Обносились мечты и надежды
 И компьютер желанья завис.
А теперь по  наклонной и вниз.
  Где промоутер, провайдер, провизор,
 Кран протек и сгорел телевизор
И кончается чайный сервиз.
И последняя точка – пальто
Обносилось. И веки и руки.
Здравствуй бабушка – мы твои внуки.
Дети, дети – я ваше никто.