Возвращаться плохая примета

Мила Ластеш
Возвращаться плохая примета,
как неправда, что в городе нашем —
нет трамваев, а значит сюжета
с рефлектирующим персонажем:

Видно, время пресытилось телом
и теперь пробирается в душу…
А ты скажешь: трава пожелтела,
город тот же, лишь улицы у'же.


(c)lastesh
01-11 июня 2009г.