Спит сердечко мое одиноко..

Татьяна Кирьякова
Где-то там, далеко- далеко,
Спит сердечко мое одиноко,
Расставаться нам было легко,
Хоть и может быть очень жестоко.

Я махала ему вслед рукой,
И шептала в слезах: возвращайся,
А пока не живет здесь любовь,
Что же тебе зря стучаться.

Мы грустим друг без друга порой,
Только вместе уж нам очень больно,
Договор заключили немой,
Что мы встретимся новой любовью.

А пока я ему лишь пишу,
На окне снежно зимним узором,
Вновь любить горячо не спешу,
А любовь не проходит так скоро.