Беседа

Галина Павлова Сойка
Наша неспешная беседа
Продлилась до скончанья дня.
Ты помнишь, как тогда стемнело,
И ты остался у меня…

Мы в разговор вступаем вновь,
Усталость и недуг гоня.
Пожалуй, он и есть любовь.
Все остальное – болтовня!

             Август 2003