Висит веревка

Александра Кокотова
Висит веревка.
Ну и что ж теперь - повесится?
Пусть жить неловко
Но еще планета вертится.
Полоска черная
Порой наводит грусть
Да я крученая -
Возьму и вывернусь.
Проглянет солнышко
Лучем с надеждою
Я на веревочке
Белье развешаю.
Белье крахмальное,
Простынки хрусткие.
Я ненормальная,
Я баба русская.
Сама трёхжильная
Особой выдержки.
Не плачь же милая.
Не рвись. Мы выдержим.