1 love, 2...

Даня Козырь
Одна любовь,
Два человека.
Три чувства пылают к ней во мне.
Четыре искренних глаза,
Пять минут в приятной тишине.
Шесть месяцев только она и я,
Семь  ночей в неделю.
Восемь лапок в клетке для тебя ;.
Девять месяцев пока что вдвоем в постели.