Насколько сильно

Даня Козырь
Еще не поняла?
да, по уши!
да, в тебя!
и нет в мире тебя лучше.
Я рад что осколки склеились,
воспоминания ТЕ потёрлись,
а рядом ты и
рад быть рядом я и
готов всегда спрятать за своей спиной тебя.

Мне всегда думалось,
что раны оставляют шрамы.
Ну смотря кто их лечит.
Вот ты, выслушав мою драму,
не стала вникать в суть,
просто поняла что там грязь и муть,
что там боль и тоскливый путь.
Лишь позволила пыль с сердца сдуть.

Я немного невнимателен к тебе,
прости,
со мной грустно и тоскливо,
не грусти,
совсем забываю о твоих проблемах,
не суди,
но я люблю тебя,
и ты люби.